云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 今日泛亚 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年06月20日 09:37:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
印度一男子将私奔女儿斩首并拎其头颅游街示众
来源:国际在线 作者:苏然 标签:印度  女儿  斩首

  据美联社6月18日消息,印度警方称,印度一男子因不满自己女儿的生活方式将其斩首,在去警察局自首之前还拎着被砍下的头颅在村子里游街示众。

  当地警察Umesh Ojha说,这名男子名叫辛格(Marble miner Ogad Singh),生活在印度西部一座小村庄,20岁的女儿2年前离开丈夫后回到娘家居住。

  辛格对自己的女儿同村子里数名男子搞婚外情非常不满,两周前得知女儿与其中一名男子私奔后更是暴跳如雷。17日辛格强行把女儿带回家,第二天就将她的脑袋砍下来。在去警察局自首之前,辛格还拎着女儿的脑袋在村子里游街示众。(苏然)
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号