首页监督维权视听泛亚画报招商文化律界博报汽车论坛商界法务评论政府法务政法法务云南法制网桥头堡建设交通安全周刊
您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚律界 >> 法闻 >> 内容阅读
2011年05月10日 10:21:40

新疆律师参与地方立法10件

来源:法制日报    作者:
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色

        本报讯记者潘从武记者从近日召开的新疆律师协会理事会上获悉,新疆律师围绕中心工作,以服务民生为主线,开展各项法律服务活动,促进了社会公平正义、和谐稳定。全疆广大律师以各种方式积极参政议政,截至去年底,共有58名律师担任各级人大代表、政协委员,提交议案、提案98项,参与《自治区消防条例》、《自治区旅游管理与服务条例》等地方立法10件。来源法制网——法制日报)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表泛亚法商网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

发表评论

更多评论>最新评论1-5条
更多评论>最新评论1-5条

每日推荐