全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
微型车翻进水沟 民警及时伸援手
2019年05月15日 10:27:09  作者:张恒  通讯员  杨雄雯  苏绍倩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 杨雄雯 苏绍倩)近日,东风桥边境检查站民警收到一份特殊的“礼物”——一面锦旗。司机陈师傅专程来到检查站,感谢执勤民警在危难关头伸出援手。

  4月28日,东风桥边境检查站赛格执勤点民警在外出巡逻途中,发现一辆小车陷在路边的水沟中,一名群众正尝试着打电话求助。执勤人员经了解得知,由于视线不好,车主陈师傅开车路过此处时,一把方向就把车子“打”进了水沟里,因附近没有村寨、集市,陈师傅的手机又没有信号,找不到人帮忙,只能站在原地干着急。
 
  随后,执勤人员立刻联系执勤点的其他人赶到现场帮助陈师傅解困。一、二、三、起……在大家的齐心协力下,短短几分钟后,小车成功脱困。
 
  事后,为了表示感谢,陈师傅将一面写有“心系群众、为民服务”的锦旗送到民警手中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号