全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐康边检站专题传达学习全国公安会议重要精神
2019年05月15日 17:05:59  作者:杨添  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  5月9日,云南勐康出入境边防检查站召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题传达学习全国公安工作会议和习近平总书记在会议上的重要讲话精神,并通过专题党委会研究学习宣传和贯彻落实细化措施,迅速掀起学习贯彻热潮。

  5月8日晚,勐康站组织全体民警收看新闻联播,第一时间原汁原味学习全国公安工作会议和习总书记重要讲话精神。会议闭幕后,该站组织民警通过“学习强国”学习平台专题学习人民日报评论员文章等,深入学习领会精神实质和精髓要点。在党委理论中心组(扩大)学习会上,站党委书记桂宏同志联系工作实际引导全体民警逐句解读总书记讲话精要,并组织民警结合学习心得开展热烈讨论。
 
  “参天大树始于青苗,忠诚基因代代传承。”总书记的讲话在一线民警中引起热烈反响。正在参加入警培训的见习民警张涛在专题讨论中分享了学习心得,他认为能成为第一代国家移民管理警察倍感荣幸和自豪,今后将不断加强边检业务学习,提高履职能力,勤勉工作,确保国门口岸安全无虞,既是作为国家移民管理事业开拓者、生力军的职责所在,更是新时代赋予我们的重大历史使命。各基层一线单位纷纷组织了形式多样的学习讨论活动,营造了学习贯彻的热烈氛围。
 
  杨添
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号