全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
2017年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):邱崇稳
2018年01月08日 10:39:51  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  18、邱崇稳(曲靖市公安局政治部)

  推荐单位:曲靖市公安局

  推荐理由:2016年3月至2017年6月,应联合国请求,中国政府同意,邱崇稳被再次派往联合国塞浦路斯任务区执行维和任务,任中国维和警队队长(临时党支部书记),被联合国秘书长特别代表授予联合国和平勋章,因工作需要,被延期3个月。

  曾于2001年10月至2002年12月赴东帝汶参加联合国维和行动,并获得联合国和平勋章、公安部维和荣誉勋章和东帝汶团结勋章,荣立个人三等功。

  2005年5月至2006年5月,应联合国请求、中国政府同意,只身一人被派往联合国阿富汗任务区执行维和任务,任联合国警务顾问,被联合国秘书长特别代表授予和平勋章,公安部颁发中国维和警察荣誉勋章,被云南省公安厅记个人二等功一次。

  邱崇稳发扬忠诚、团结、拼搏、奉献的中国维和警察精神,创造性地开展工作,忠实履行职责,圆满完成了国家赋予的联合国维和使命,所做工作受到了联合国任务区高层、驻在国领导和人民、我驻外使馆的高度赞扬和认可。与世界各国的警界同行一起工作、一起生活、相互了解、增进友谊,既开阔了视野、丰富了知识,也提高了外语水平、熟悉了各国警务工作机制。与外国警察同台竞技,娴熟运用国际警务知识,具备了国际化的执法工作能力。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号