全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
2017年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):邓磊
2018年01月08日 10:40:50  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  19、邓磊(会泽县公安局迤车派出所副所长)

  推荐单位:会泽县公安局

  推荐理由:从警14年,参与侦破办理刑事案件400余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人200余人,多次受到嘉奖,2012年、2015年分别荣立个人三等功一次,2016年被会泽县公安局评为“业务能手之星”,他用自己的实际行动诠释了一名忠于职守、扎实工作、立警为公、从警为民的基层民警良好形象,用自己的实际行动维护着辖区群众的安宁。

  邓磊所在的会泽县迤车镇,地处曲靖市北大门。特殊的地理位置和众多的人口致使迤车治安比较复杂,邓磊作为迤车派出所副所长兼刑侦中队长深感肩上责任重大,为维护辖区群众安全,一刻也不敢停下。仅仅在迤车镇的4年多时间里,邓磊就留下了许多可歌泣的故事。

  例如,2013年8月2日,在高速路上成功查获涉嫌碰瓷的车辆,当场抓获2名犯罪嫌疑人;2016年1月,邓磊经过大量侦查,一举打掉了盘踞10多年的马某翠零星贩毒窝点,赢得辖区群众一致称赞。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号