全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
2017年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):李凯
2018年01月10日 10:00:13  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  21、李凯(富源县公安局胜境派出所所长)

  推荐单位:富源县公安局

  推荐理由:李凯先后在富源县公安局中安派出所、胜境派出所工作,现为胜境派出所所长。由于打击违法犯罪成效明显、社会治安防控举措过硬、矛盾纠纷排查化解成绩突出、社区警务创新有力、便民利民服务高效快捷、公安基层基础工作务实进取,李凯多次受到上级组织认可和各级领导肯定,先后荣立个人三等功4次,荣获个人嘉奖9次,荣获“优秀公务员”荣誉称号7次。

  这些年,李凯职务在变,但他对公安事业的忠诚始终没变;年代在变,但他打击违法犯罪,维护群众利益的敬业精神丝毫没变。

  工作期间,李凯无论是干户籍工作,还是担任中队长、副所长,他始终兢兢业业,十几年如一日,一心扑在事业上。

  2009年3月任中安派出所副所长后,他虚心学习派出所各项业务,协助所长带领一班人任劳任怨工作,使派出所业务工作、队伍管理迈上新的台阶,取得了从落后派出所到先进派出所的转变。

  到胜境派出所担任所长后,他认真分析辖区社会治安特点,围绕群众反映的突出问题,因地制宜,精心打造社会化、动态化、一体化治安防控体系,将“百日破案会战”与“行业场所整治专项行动”紧密结合,社区民警积极配合、各警种共同参与打击违法犯罪,保障一方平安。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号