云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 法苑 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年08月18日 14:27:27
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
请群众到法院参观新平县法院开展“法院开放日”活动
来源:云南法制报 作者:胡桂平 标签:

  近日,新平县法院开展“法院开放日”活动,新平县扬武镇大开门社区居民群众和社区工作人员40余人走进法院,“零距离”接触法官、了解法院。

  新平县法院党组成员、党总支书记冯春生向社区群众详细介绍了法院案件办理流程,带领群众参观了该院的诉讼服务中心、审判法庭、法治文化长廊、廉政文化长廊、图书阅览室、荣誉室和党员活动室等场所,全面了解了法院的审判执行工作、诉讼流程、文化建设和制度管理。

  在随后举行的座谈会上,社区群众听取了冯春生对新平县法院的审判执行工作及队伍建设等情况的介绍,对法院工作有了全方位的了解。

  参观的群众纷纷表示,“法院开放日”活动的举办,让他们有机会亲身体验法院的审判工作,感受到了法院工作的人性化。

  胡桂平

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号