云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 法苑 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年08月22日 10:44:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
通海法院举行专题民主生活会
来源:云南法制报 作者:汪建娇 管继方 标签:

  通海县法院近日举行党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。玉溪市委第11督导组、玉溪中院、通海县委第6督导组及县人大、政协、县委组织部、县纪委、县委政法委领导到会指导。

  会前,通海县法院扎实做好各项准备工作,深化班子成员乃至每名干警对活动的认识。7名党组班子成员间普遍开展2轮以上交心谈心活动,态度坦诚、开门见山,从谈话中认知自身不足、汲取他人优点。班子成员通过“群众提”“自己找”“互相帮”“上级点”等活动,梳理“问题清单”,并按照相关要求认真撰写个人对照材料,交督导组与活动办反复审查,不符合要求者多次反复进行修改,最多的已修改13次,最少的修改4次。

  会上,通海县法院院长史云顺带头开展批评与自我批评, 7名党组班子成员分别按照“‘四风’问题的具体表现、产生问题的原因分析、今后努力的方向和整改措施”三个方面作了认真客观的个人对照检查发言。每个人发言完毕后,其他班子成员又逐人对其提出中肯的批评意见。

  玉溪市委第11督导组组长向树荣、玉溪中院副院长李翌铭、通海县委第6督导组组长储从江分别对县法院党组班子专题民主生活会给予充分肯定,并就下一步的教育实践活动提出希望和要求。

  汪建娇  驻玉溪记者   管继方   
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号