全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
峨山法院兑付案款200余万
2018年01月10日 09:44:06  作者:管继方  通讯员  温荣红  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 温荣红)近日,峨山县法院集中兑付以峨山高香万亩生态茶业有限公司为被执行人的批案案款209万余元。

  该案中,10件为峨山县法院于2017年8月至11月先后受理的案件,兑付案款共计127.2万余元,另有1件系其他法院受理但同样以该公司为被执行人的案件,参与分配案款近76.86万元,还有1名申请人参与分配为该公司垫付的款项4.94万余元。

  目前,峨山县法院受理的10件执行案件全案执行完毕。

  据悉,此前,因经营管理不善,该公司房地产以及林权已被昆明市中院和玉溪市中院依法查封、拍卖,所涉案件案由为保险费纠纷、民间借贷纠纷、金融借款合同纠纷等。

  在玉溪市中院完成拍卖后,峨山县法院积极同该院和拍卖申请人沟通协商,为案件的顺利执结奠定了基础。   

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号