全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
德宏中院 缅怀先烈 牢记使命
2018年04月16日 09:10:28  作者:杨子庄  通讯员  高蕊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 高蕊)近日,德宏州中级人民法院组织干警到芒市烈士陵园祭扫,深切缅怀为德宏解放、边疆安宁和经济社会建设献出了宝贵生命的先烈,激励广大干警继承和发扬先烈的精神,坚定理想信念,做党和群众满意的政法干警。
 
  9时许,干警们来到青松翠柏掩映下庄严肃穆的芒市烈士陵园。在巍然耸立的革命烈士纪念碑前,干警们怀着崇敬的心情向烈士纪念碑敬献了花圈,并向长眠在这里的烈士三鞠躬默哀致敬,表达对先烈的缅怀之情和无尽哀思。随后,干警们依次瞻仰烈士纪念碑,在每名烈士墓前敬献了鲜花。
 
  通过参加祭扫烈士陵园活动,该院干警们感慨颇多:国家富强、社会安宁、群众生活幸福,这一切都来之不易,一定要铭记革命先烈的光荣事迹,弘扬革命先烈的伟大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,深入践行司法为民宗旨,努力让群众在每一个司法案件中感受到公平正义,奋力书写新时代人民法院工作的新篇章。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号