全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪:3个集体和5名个人受表彰
2018年07月11日 09:57:08  作者:管继方  通讯员  马丽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 马丽)记者从7月5日召开的全省法院先进集体和个人表彰会上了解到,玉溪法院系统的3个集体和5名个人受到表彰。

 
  受到省高院表彰的集体和个人分别是:玉溪中院司法警察支队荣获全省法院先进集体,江川区法院荣获全省优秀法院,华宁县法院盘溪法庭荣获全省优秀人民法庭;玉溪中院审判管理办公室干警王波荣获全省法院优秀干警,玉溪市红塔区法院刑事审判第二庭庭长孙莉荣获全省法院优秀法官,玉溪市红塔区法院第一综合审判团队书记员张翠玲荣获全省法院优秀书记员,峨山县法院党组成员、执行局局长温荣红荣获全省法院办案能手,元江县法院刑事审判第一庭法官助理白文丽荣获全省法院优秀法官助理。
 
  近年来,玉溪中院司法警察支队紧紧围绕保障审判执行这一中心工作,大力加强司法警察队伍建设和执法能力建设,努力提升司法警务工作水平,出色完成了各项司法警务保障任务。建队以来,先后被授予“全国法院司法警察先进集体”、全国法院司法警察体能达标先进集体、全省“人民满意的法警队”“先进集体”、荣立“集体三等功”,22名法警荣立三等功,多名法警受到表彰和奖励。玉溪中院审判管理办公室干警王波先后两次荣立个人三等功,2016年被省高院评为“全省法院信息化工作先进个人”;2016年被玉溪市政府评为“学雷锋标兵”。他撰写的《浅析立案登记制改革与民事诉讼弱势群体诉权保护》获《中国审判》(和平杯)“立案登记改革与诉权保障”征文二等奖;撰写的《云南玉溪中院:运用互联网思维打造“智慧法院”》入选最高人民法院《智慧法院进行时》;撰写的《玉溪中院:多举措打造智慧法院》一文被最高法院《中国审判》杂志刊载。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号