砚山法院一周执结案件45件
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
砚山法院一周执结案件45件
2018年08月10日 10:14:20  作者:朱光清  通讯员  孟繁杰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 孟繁杰)全省法院“云岭总攻”战役打响后,砚山县法院抽调精兵强将,集中力量向“执行难”发起总攻。执行干警充分利用周末、夜晚时间,穷尽一切手段寻找被执行人下落及其财产情况。通过执行干警努力,一周内,办结执行案件45件,并及时向申请执行人兑现执行款项。

 
  同时,在加速推进执行案件办理过程中,砚山县法院干警注重对执行难及执行不能的宣传,利用外出办案的机会,在各村寨、社区对群众进行宣传引导,让群众清楚法院执行工作,客观看待执行难与执行不能,帮助群众提高规避商业风险的意识与能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号