全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川:警务安全工作获肯定
2018年09月12日 09:18:42  作者:管继方  通讯员  业春华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 业春华)近日,玉溪中院司法警察支队副支队长陆昌杰一行到玉溪市江川区法院对司法警察警务安全工作进行全面督查检查。

 
  督查组围绕司法警察队伍建设、警用装备建设、值庭、押解、机关保卫等内容,采取召开座谈会、实地查看羁押室、囚车、集中反馈等方式,全面细致地检查了江川区法院警务工作开展情况。在充分肯定江川区法院取得的成绩的同时,也提出了要求:加强司法警察队伍建设;及时更换囚车,填补警务安全漏洞,确保执行押解警务万无一失。
 
  听取了督查组的意见后,江川区法院党组成员、执行局局长廖占林表示,将结合江川区法院警务安全工作实际,增强全体警察的安全意识,警惕意识和责任意识;深入排查在警务安全方面存在的隐患和问题,明确整改方向并抓紧落实整改。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号