全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宜良:推进党风廉政建设工作
2018年12月05日 09:51:03  作者:李平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  昆明市中级人民法院副院长孟静一行,日前对宜良县人民法院2018年落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

  此次考核通过听取汇报和述责述廉报告、民主测评及查阅台账等方式进行。考核会上,孟静详细阐明了此次考核的对象、办法、步骤及主要内容,并要求全院干警充分认识党风廉政建设责任制工作考核的重要性,将工作落到实处;认真总结,查缺补漏,客观对待民主测评。
 
  孟静还为该院干警上了一堂生动的廉政教育课,通过听课,干警们进一步认清了开展党风廉政建设的重要性和必要性,纷纷表示,要进一步加强自身党性修养和党性锻炼,自觉筑牢防腐拒变思想防线,确保司法公正。
 
  该院党组书记、院长冯忠伟向考核组汇报了2018年度落实党风廉政建设责任制情况,并表示在接下来的工作中,立足法院职能作用,坚持不懈加强廉政教育,强化纪律作风建设,落实好主体责任,不断推进该院党风廉政建设工作取得更大进步。
 
  随后,冯忠伟作个人述责述廉,其他班子成员作书面述责述廉,并按要求进行了公示。参会人员对该院领导班子落实党风廉政建设责任制情况和领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。
 
  通讯员 李平
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号