全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
景洪:到挂钩村开展主题教育活动
2019年06月12日 09:25:26  作者:赵建军  通讯员  王锦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 王锦)近日,景洪市人民法院组织挂钩干部到挂钩联系点坝那村委会坝那新寨等8个村小组开展“自强、诚信、感恩”主题教育系列活动。

 
  该院挂钩干部对村委会脱贫攻坚标语标识进行摸排查看,本着统筹协调、合理布局、厉行节约的原则,对坝那村委会的脱贫攻坚标语标识布局规划进行沟通商讨,初步达成新增标语意向,确保宣传标语设置与整体环境氛围相协调。
 
  之后,挂钩干部与贫困户开展面对面民情恳谈,了解贫困户近期生产生活状况,向贫困户宣传产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等相关政策,释疑解惑,收集民意,提升贫困户对脱贫攻坚政策的知晓率、认可度和满意率,促进“挂包帮”“转走访”各项工作落到实处。
 
  挂钩干部结合“送廉进万家”活动,定制一批印有廉政宣传元素的纸杯送到贫困户手中,以亲民的载体、生动的形式,让廉洁文化走进群众家。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号