全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平县法院院长带队一日执结10件执行案
2019年09月18日 09:43:59  作者:管继方  通讯员  范建科  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 范建科)近日,新平县人民法院党组书记、院长马武带队,一日执结10起案件。

 
  当日,马武带领该院执行局干警来到新平县老厂乡太和村委会柳坝塘小组执行现场,马武一行向当地村委会、村民小组了解情况,送达执行通知书并调查案件情况。经调查,案件被执行人均系易地扶贫搬迁户、建档立卡户,因安置房建好后拖欠建房款而发生纠纷。经马武向被执行人做工作后,被执行人均愿意履行生效法律文书确定的义务。下午,马武一行又赶往新化乡大寨村委会执行一起建设工程施工合同纠纷案。因该案被执行人是当地村委会,该院随即请求当地政府领导参与协调,经做工作,村委会愿意配合法院履行生效法律文书确定的义务。
 
  此次执行涉及总标的343362元,10件案件执行完毕5件、分期履行5件,保障了申请执行人的合法权益。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号