全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平:"分调裁审"工作获肯定
2019年11月27日 09:48:21  作者:管继方  通讯员  赵萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 赵萍)近日,玉溪中院党组成员、副院长陈聪一行到新平县人民法院调研“分调裁审”工作。

 
  当日,陈聪一行视察了新平县人民法院诉讼服务大厅、诉调对接中心,并对自助立案、网上立案、跨域立案工作进行了详细了解。新平县人民法院党组书记、院长马武就该院当前重点工作开展情况及年底结案攻坚举措进行了汇报。新平县人民法院副院长赵萍汇报了该院“分调裁审”机制建立运行情况、速裁团队及精审团队组建、实行示范诉讼、“两个一站式”建设等工作开展情况。
 
  陈聪充分肯定了新平县人民法院“分调裁审”工作取得的成绩,并就该院当前立案、矛盾纠纷多元化解等问题进行了悉心指导,建议总结提炼速裁和示范诉讼工作经验,注重宣传,在工作中继续开拓创新,不断激发法院内在活力,推动审判执行质效稳步提升。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号