全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
漾濞县法院:党员干警认领工作任务 参与社区疫情联防联控
2020年02月13日 13:32:12  作者:周惠琼  通讯员  施金平  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
 
  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 施金平)2月12日上午,漾濞县人民法院党员干警主动到仁民街社区党组织报到,认领工作任务,参与社区疫情联防联控工作。
 
  “我是党员,我先上!”干警们采取小喇叭播放、发放宣传单等形式开展抗击疫情科普宣传,劝导居民外出佩戴口罩,不要聚集,与社区工作人员一起甘当“逆行者”,在特殊时期为群众营造安心舒适的居住环境。
 
 
  疫情防控工作中,漾濞县人民法院干警在做好网上立案、电话咨询、执行线上查控、居家撰写裁判文书等本职工作的同时,不忘党员本色,冲锋在前、下沉一线,配合社区工作人员做好疫情防控工作,充分发挥了党员先锋模范作用。
   
编辑 章文 审核 查小高 制作 常轩浩
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号