返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州中院凝心聚力打造党建特色品牌
2020年10月14日 11:15:01  作者:董薇  郝永刚  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 董薇 郝永刚)今年以来,楚雄州中级人民法院坚持党建工作统领,突出特色,凝心聚力打造党建特色品牌,为推动法院各项工作提供坚强政治保障。

  该院在总结党建工作创新实践的基础上,从解决党建工作中的具体问题入手,找准品牌定位,完善品牌理念,拓展品牌内涵,坚持“党员和群众需要什么,就创建什么项目,就打造什么品牌”的原则,突出党建品牌的个性和特色。

  该院引导党员自觉把党建品牌创建工作与业务工作相融合,通过“百名法官进企业”“四万三进”等活动,让品牌理念被各级党组织、党员和群众广泛认同,形成围绕审判执行工作科学发展抓党建,抓好党建促进审判执行工作科学发展的新局面。

  该院围绕审判执行中心工作,引导党员把满足群众需求作为工作的出发点和落脚点,把党建品牌的创建与服务社会、服务群众结合起来,密切党同人民群众的血肉联系。

  该院督促党员主动转变作风,带头深入基层,深入一线,倾听基层呼声,自觉做到调研在一线进行,情况在一线听取,问题在一线解决,经验在一线总结。

  同时,该院适应党建工作面临的新形势、新任务、新要求,不断开拓党建品牌影响力,采取多种方式面向社会、面向基层、面向群众宣传品牌理念,树立品牌形象,以党建品牌的深入创建不断扩大党建工作的社会影响力。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音