返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄中院召开全院干警大会
2021年01月13日 09:39:14  作者:闵以荣  通讯员  谭皓元  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,楚雄州中级人民法院召开全院干警大会,院领导班子成员、全体干警参加会议。

  会议强调,该院各部门要将学习贯彻习近平法治思想同学习贯彻党的十九届五中全会、省委十届十一次全会、楚雄州委九届九次全会精神结合起来,广泛开展学习讨论,不断深化法治思维,把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的动力,探索符合楚雄州实际的司法举措,践行法院人的初心和使命;要抓好“守政治纪律、讲政治规矩”大学习大讨论活动,打造政治过硬、作风过硬的队伍;要抓好2021年工作谋划部署,确保今年工作在已有成绩的基础上开好头、起好步。

  会上,该院党组书记、院长马俊杰充分肯定了2020年以来该院取得的工作成绩。要求全院干警继续发扬拼搏奉献、攻坚克难的优良作风,定重点、找亮点、抓节点,进一步巩固成绩,夯实基础,确保2021年各项工作开好头、起好步。要抓好代表、委员联络工作,对建议、提案和关注案件的办理要制定任务清单、列入督办事项,层层压实责任,力争办结率、回复率、满意率达到100%,真正做到件件有落实、事事有回音,不断增强人民监督促进审判提升的动力。

  该院党组成员、政治部主任邵光庆带领全院干警学习了楚雄州委九届九次全会精神。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条