返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄中院干部荣誉退休制度暖人心
2021年01月13日 09:40:28  作者:闵以荣  通讯员  谭皓元  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,楚雄州中级人民法院召开干部荣誉退休座谈会,欢送3名同志光荣退休。

  会上,参会领导为退休同志戴红花披彩带,肯定和褒奖了退休干部爱岗敬业、担当奉献的精神。3名同志回顾了在法院工作的点点滴滴,表达了对法院的浓厚情感与美好祝愿,同时表示会在今后的生活中继续发挥余热,积极为楚雄州的美好明天建言献策。

  近年来,该院先后出台《楚雄州中级人民法院关于贯彻落实〈楚雄州干部荣誉退休制度〉的实施办法》,结合法院工作实际,与即将退休的干部开展专题谈话,以座谈会的形式,为退休干部举行荣退仪式。及时组织退休干部开展健康体检,强化关心关爱服务。

  “十三五”以来,该院把落实“两项待遇”作为老干部工作的首要任务,扎实抓好老干部政治待遇、生活待遇各项政策落实。2020年春节、重阳节期间,走访慰问干部职工25人,探望生病住院和长期卧床的干部、职工16人次;在“四万三进”活动中,由该院领导牵头,分别到63户离退休干部家中,详细了解掌握老干部个人及家庭情况,摸排出10名生活困难职工,并筹款6000元帮助他们解决后顾之忧。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条