返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊县法院院长带队慰问驻守疫情防控一线干警
2021年01月14日 09:21:20  作者:赵建军  通讯员  李兆媛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   本报讯(记者 赵建军 通讯员 李兆媛)近日,勐腊县人民法院党组书记、院长杨兴胜带领慰问组到堵卡点,看望慰问奋战在防控一线的该院干警。

  期间,慰问组到象朵牙村小组党支部走访调研,听取负责人介绍当前疫情防控工作情况,叮嘱党员干警要发挥先锋模范带头作用,坚决守牢防控关卡。

  在堵卡点,慰问组详细了解队员卡点值守、物资储备等生活和工作情况,对他们的辛苦付出表示感谢,叮嘱队员们注重自身防护措施,并强调,驻守干警要发扬不怕苦、不怕累的精神,绷紧思想之弦,防止麻痹大意,严明工作纪律,采取过硬措施,严防境外输入,确保边境安全。慰问组为卡点值守的村民、干警送上慰问物资。

  据了解,该院抽调2名干警到勐伴镇象朵牙村小组结对挂钩支援边境疫情防控工作,设立临时堵卡点,24小时不间断驻守。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条