返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理市法院:多形式开展队伍教育整顿学习教育
2021年04月06日 18:10:45  作者:周惠琼  通讯员  蒋理智  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  随着政法队伍教育整顿学习教育环节的持续深入开展,大理市人民法院继续丰富学习内容和学习方式,大力推动全院扎实开展好学习教育环节。4月1日晚,组织全院干警集中收看《扫黑除恶——为了国泰民安》大型政论专题片、开展第四次”大学习、大交流、大讨论”活动,多形式、多角度开展学习教育。

  此次组织干警观看扫黑除恶专题片,是队伍教育整顿学习教育环节的重要课程,旨在让全体干警深入了解全国开展扫黑除恶专项斗争以来的工作成效,深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,进一步增强工作的责任感和使命感,为开展扫黑除恶专项斗争长期性、常态化夯实思想根基。专题片同时也是警示教育片,用典型案例为干警们敲响正风肃纪警钟,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

  在随后开展的第四次“大学习、大交流、大讨论”活动中,10位干警代表围绕队伍教育整顿学习,以“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”为主题,结合近期学习情况和本职工作,畅谈学习心得、思想认识,剖析自身不足,谋划下一步举措,纷纷表示将认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,积极参与党史学习教育和队伍教育整顿,不断坚定理想信念,提高审判执行质效,努力服务人民群众和经济社会发展,为促进社会公平正义、维护社会和谐稳定作出更大成绩。现场氛围浓厚,充分达到了统一思想、凝聚共识的目的。

  记者 周惠琼 通讯员 蒋理智

图片焦点
最新通报!瑞丽市城区明起开始第二轮全员核酸检测
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条