返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县法院:凝心聚力提升执行效率
2021年04月07日 09:06:52  作者:赵建军  通讯员  鄢良华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 鄢良华)近日,勐海县人民法院找出执行工作中存在的不足,把群众满意度作为执行工作开展的出发点和落脚点,抓紧整改落实,促进干警依法履职,提升执行效率。

  工作中,该院发现被执行人有可供执行的财产后,严格按照规定对被执行人的财产进行处置,对拒不履行法院生效判决义务的被执行人,依法列入失信被执行人员名单并限制高消费,维护了申请执行人的合法权益,彰显了司法权威。

  2月27日至3月29日,该院执行局共收案99件。其中,首执案件90件,保全7件,执行异议2件,结案76件,结案率76.77%;冻结银行账户139个;申请执行标的额1649.1万元,执行到位金额501.23万元。新收案件发起网络查控92件;对自然人、法人及其他组织等被执行人发布失信信息87条,限制高消费91条。

图片焦点
最新通报!瑞丽市城区明起开始第二轮全员核酸检测
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条