云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年04月07日 10:31:43
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海公安接力救助难产孕妇
来源:云南法制报 作者:王建敏 曾康宸 标签:勐海县  孕妇  救助

  近日,勐海县勐宋乡一孕妇出现难产,在勐海县公安局勐宋派出所民警的爱心接力救助下,该孕妇得到及时抢救,并顺利产下一名女婴,受到了当地群众的广泛赞誉。

  当日23时20分,勐宋派出所接到勐宋卫生院求助电话称,有一产妇就要生产,但因身体原因出现难产,请求帮忙。接警后,该所立即组织民警出警。当民警随救护车到达时,该孕妇已经昏迷。随行医生进行简单的应急救治后,该所民警立即组织在场人员将孕妇抬上救护车,送往西双版纳州医院进行抢救。次日凌晨1时30分,孕妇被平安送达西双版纳州人民医院。经过医护人员的精心救治,孕妇最终脱离危险,并产下一名女婴,母女平安。

王建敏   曾康宸

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号