全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
机场公安反恐特勤支队:宪法宣传教育广覆盖
2018年05月23日 10:28:32  作者:赵旌  耿昌乐  岳宗明  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵旌 耿昌乐 岳宗明)为学好、用好、宣传好、贯彻好新修订宪法,省公安厅民用机场公安局先后制定下发了学习宣传贯彻新修改宪法实施方案,近日,省公安厅民用机场公安局反恐特勤支队遵照方案,广泛深入开展了新修改宪法的学习宣传贯彻活动。

 
  该支队采取立标准统思想,抓关键重源头,建阵地强举措,学习宣传宪法,营造了宣传贯彻宪法的浓厚氛围。以建立“宪法小讲堂”、借助法宣在线APP等新媒体普法平台及开展党员普法进社区活动、与机场驻场单位建立普法工作机制等方式,定期派员以案释法分析讲解宣传宪法,共开展主题学习宣传活动11次。撰写心得近40篇。
 
  通过开展一系列学习宣传活动,使全体民警自觉敬畏宪法法律,带头维护宪法权威,实现了宪法宣传教育的全方位、广覆盖。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号