全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定:开展宣传提高驾驶人安全意识
2018年07月06日 09:34:56  作者:王薇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王薇)近日,武定县公安局交警大队民警到中国南方电网武定供电局,开展交通安全宣传活动,共发放各类宣传材料40余份。

 
  活动中,该大队副大队长谷光宏通报了今年以来发生的几起典型道路交通事故情况,要求车辆驾驶人吸取事故教训,并结合武定县当前面临的道路交通安全形势,重点组织民警观看关于重特大交通事故影片,让驾驶人了解发生交通事故的事发经过、事故原因、事故责任、涉事单位及对事故有关责任人员及责任单位的处理结果。
 
  宣讲结束后,企业负责人表示,通过此次面对面宣传道路交通安全法律法规知识,进一步提高了公司驾驶人安全驾驶的意识,克服侥幸心理,切实把交通安全置于首位,杜绝超速、超载、酒后驾驶、随意变更车道、强超强会等严重交通违法行为。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号