全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双柏:拖拉机侧翻 警民合力救人
2018年09月07日 09:36:30  作者:闵以荣  通讯员  杜培源  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 杜培源)8月20日17时许,双柏县公安局独田派出所接到报警电话称,在独田街至大山头村路段有一辆拖拉机翻车,有人员受伤,请处置。接警后,该所立即出警救援。

  到达现场后,民警看到1辆载货拖拉机侧翻至斜坡下30米处,拖拉机旁坐着一名满脸是血、不停呻吟的男子,民警一边与其聊天,让其保持清醒,一边展开救援。
 
  经随后赶到的卫生院医生诊断,伤者为肩部骨折并多处擦伤,但心肺功能正常。随后,民警找来简易担架,联合过路群众把伤者从30米斜坡转移到小路。
 
  由于事故地湿滑、弯道多,且是泥泞路,医院救护车没法进来,民警便与几名群众一起从事故发生地的小路上,抬着伤者在泥泞的路上行走3个小时后到达独田街,将伤者及时送往双柏县人民医院进行治疗。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号