全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊:缴毒53.75公斤
2019年02月01日 10:45:41  作者:通讯员  张艳萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月11日,勐腊县公安局禁毒大队抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品53.75公斤。

   1月8日、10日,该大队分别收到线索称,有一伙毒贩将把毒品从缅甸运往中国进行贩卖,请调查。该大队随即兵分两路开展缜密侦查。
 
  1月11日,两条线索同时开展收网行动,8时许,该大队采取尾随跟踪的方式,待贩毒嫌疑人将摩托车停在路边时,民警迅速收网,缴获毒品46.7公斤。13时许,该大队另一抓捕组采取设卡拦截的方式,对另一伙贩毒嫌疑人可能经过的码头及周边公路的过往嫌疑车辆及可疑人员进行盘查。14时许,2名可疑男子驾驶摩托车朝景洪橄榄坝码头驶来,且车轮粘有大量泥巴。该大队民警立即进行控制,当场抓获贩毒嫌疑人2名,缴获毒品7.05公斤。目前,两起案件正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号