全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
师宗警方:全方位立体式宣传扫黑除恶
2019年04月26日 09:20:40  作者:甘仕恩  通讯员  晏廷坤  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 晏廷坤)为持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展,不断扩大社会各界对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与面,构建扫黑除恶专项斗争全方位、立体式宣传攻势,充分调动社会各界及群众参与专项斗争的积极性,近日,师宗县公安局积极组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,民警通过张贴扫黑除恶宣传标语、现场讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传挂历、宣传资料等形式,向过往群众宣传、普及扫黑除恶相关知识,鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶线索。
 
  该局多次组织民警、辅警到辖区大街小巷、重点企业、重点行业场所(网吧、酒店、KTV)、村寨、小区、车站、广场等人员密集场所开展扫黑除恶宣传活动。
 
  民警在窗口摆放扫黑除恶宣传资料,张贴宣传画和公告,并主动向前来办事的群众宣讲扫黑除恶相关知识、发放宣传资料。
 
  此次活动增强了广大群众参与、支持扫黑除恶专项斗争的积极性与自觉性,取得良好的社会效果,获得群众好评。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号