全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
会泽警方一天连查两起赌博案
2019年05月15日 10:30:35  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)近日,会泽警方一天内连续捣毁了两个赌博窝点,抓获涉赌人员14名,缴获赌资18700余元,赌具若干。

 
  5月8日15时15分,会泽县公安局巡特警大队接群众举报称:在马武村委会某民房内有人聚众赌博,请查处!
 
  接到报警后,巡特警大队民警立即赶往现场查处,当场查获涉赌人员9名,其中8人为赌博人员,1人为提供赌博场所的王某琴,缴获赌资16900余元,赌具若干。
 
  经查,王某琴供述了以每桌收取50元服务费的方式向赌博人员提供赌博场地、赌具的违法行为。同时,8名参赌人员交待了以“打麻将”和用扑克牌“三吃一”的方式进行赌博的违法行为。
 
  当天15时20分,巡特警大队再次接到群众报警称:在鱼洞村委会某民房内有人聚众赌博,请查处!接警后,巡特警大队立即指令PTU执勤组前往处置,并当场查获涉赌人员5名,其中4人为赌博人员,1人为提供赌博场所的陈某,缴获赌资1800余元,赌具若干。
 
  经查,陈某供述了以收取25元服务费的方式向赌博人员提供赌博场地、赌具的违法行为。同时,4名参赌人员交待了以“打麻将”方式进行赌博的违法行为。
 
  目前,公安机关依法对14名参赌人员分别给予了罚款和行政拘留的处罚,案件正在办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号