全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
骨肉分离二十载 民警帮助终团聚
2019年05月16日 09:32:41  作者:甘仕恩  通讯员  严海林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 严海林)近日,离乡20年的田某会在富源县公安局古敢派出所民警和江苏省盱眙县公安局古桑派出所民警的帮助下,圆梦回乡,见到别离20年的老母亲。

 
  田某会原系古敢乡沙营村委会人,17岁时到江苏打工并和当地男子结婚。田某会婚后和老家亲戚没有任何联系,也未回乡办理户口迁移,导致现在黑户20余年。田某会只知道母亲的名字,却不知道住在哪里,她希望民警帮助自己补录户口并寻找她的母亲。
 
  了解基本情况后,古敢派出所民警立即开展走访调查。虽然田某会提供了母亲小名和儿时所在地名,可如今家乡变化巨大,想要寻找有一定难度。最终,民警克服困难,经过不懈努力,终于找到了田某会已经80岁的老母亲王某菊。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号