全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昌宁警方查获27吨非法运输烤烟叶
2019年06月10日 09:25:03  作者:张恒  通讯员  刘芹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 刘芹)近日,昌宁警方破获2起非法经营烤烟案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获大货车2辆,查获非法运输的初制烤烟叶27吨,涉案价值达40余万元。

 
  昌宁县公安局接匿名举报电话称:有一辆外地牌照大货车将从祥云县组织一批初烤烟叶准备经杭瑞高速公路运往境外贩卖。接报后,昌宁县公安局立即联合县烟草专卖局执法人员前往展开调查。次日12时许,民警在杭瑞高速公路瑞丽东收费站将涉嫌非法运输初烤烟叶的大货车查获,当场抓获犯罪嫌疑人张某某,并从其驾驶的大货车内查获初制烤烟叶17吨。
 
  昌宁县公安局接匿名举报电话称:有人将从巍山县运输一批初烤烟叶准备经杭瑞高速公路运往境外贩卖。次日14时许,民警在杭瑞高速公路瑞丽东收费站将涉嫌非法运输初烤烟叶的大货车查获,当场抓获犯罪嫌疑人倪某某,并从其驾驶的大货车内查获初制烤烟叶10吨。
 
  目前,犯罪嫌疑人张某某、倪某某已被昌宁县公安局依法采取强制措施。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号