全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平县460余名警察誓师坚决打赢安保维稳攻坚战
2019年09月11日 09:51:26  作者:甘仕恩  刘志洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 刘志洋)近日,曲靖市罗平县公安局举行庆祝新中国成立70周年安保维稳誓师仪式。

 
  罗平县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张涛武要求,全局民警、职工、辅警要提高政治站位,统一思想,牢固树立攻坚克难、逢战必胜的信心,牢记使命,以昂扬的战斗精神,全力护卫大庆安全,锻造“四个铁一般”的新时代公安铁军。
 
  仪式结束后,参与誓师的460余名警察分成9个组,拉开“平安罗平”专项整治序幕。
 
  民警在城区红星、新村、九龙、团结、西关、大水塘6个居委会治安复杂区域、街道和出城卡口,重点整治城区扰乱社会治安秩序和影响群众安全感、满意度的不法行为;严查街面飙车、酒后驾驶、无证驾驶等严重交通违法行为;严格盘查可疑人员、车辆、物品和携带管制刀具、违禁品等违法行为;重点打击“黄赌毒”违法犯罪行为,集中清查流动人口和出租房屋较为集中的区域。
 
  同时,各派出所以乡、镇、街道政府所在地及辖区案件高发、治安复杂区域为重点,与罗平县公安局同步开展专项整治行动。
 
  当晚,民警共查获寻衅滋事违法行为人1名;清查旅店225家、出租房屋219家、网吧13家、歌舞娱乐场所17家、足疗店18家;查处1家旅店未按规定登记旅客信息、4家旅店无证经营,查处交通违法行为440起。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号