全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南十大最美基层民警揭晓
2019年09月11日 09:55:54  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)按照中宣部、公安部的部署安排,今年8月以来,云南省委宣传部和省公安厅在全省部署开展了寻找最美基层民警主题宣传活动,全省层层动员部署、层层发动宣传,全方位、多角度地挖掘最美基层民警的感人故事。9月6日,省委宣传部、省公安厅邀请社会各界代表评选出云南十大最美基层民警。

 
  他们是:原楚雄州武定县公安局经侦大队教导员李文芝;红河州绿春县公安局民警李涛;昭通市盐津县公安局民警赵鑫;临沧市沧源县公安局民警许昆丽;玉溪市公安局高速公路交巡警大队大风垭口中队中队长胡锦文;迪庆州维西县公安局塔城派出所副所长黄继承;大理州永平县公安局刑事侦查大队技术中队长马勋;保山市公安局交警支队直属一大队二中队中队长陈应伟;怒江州贡山县公安局独龙江交警中队中队长张红辉。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号