全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝县看守所开展法治宣讲活动
2019年10月10日 09:41:35  作者:毕玉芬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 毕玉芬)近日,禄劝县看守所联合禄劝县司法局和驻所检察室开展在押人员法治宣讲活动。

 
  宣讲活动中,授课老师向在押人员讲授认罪认罚从宽制度的适用范围、自愿性保障、证明标准、量刑建议、从宽把握、被害人权益保障等相关内容。同时,强调在押人员在羁押期间有检举、揭发、交待余罪的权利,如有重大立功表现的,看守所将报请有关司法部门减刑、从轻处罚等。
 
  通过法治宣讲,提高了在押人员的法治意识。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号