全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州:以公安文化引领警队建设
2019年11月29日 10:13:14  作者:闵以荣  通讯员  张华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 张华)今年以来,楚雄州公安局进一步加强公安文化建设,以文化力量引领楚雄州公安队伍建设。

  该局组织开展全州公安机关“致敬70年、护航新时代”文艺汇演,基层民警自编自导的25个有温度、接地气的歌舞、小品、相声、情景剧精彩上演。该局选派3名选手参加楚雄州和省公安厅“红土地之歌”演讲比赛分别获得二、三等奖,组织民警创作文艺精品,在全省公安“践行新使命、忠诚保大庆”书法、美术、摄影大赛中获得17个奖项。
 
  同时,该局创作20余个扫黑除恶宣传片,其中,制作3个通俗易懂的汉语、彝语、苗语、傈僳语版扫黑除恶动画宣传片,在社会面广泛展播;在全州10县市中心广场同步开展“扫黑除恶保民安·彝乡警民鱼水情”警营开放日活动,发放扫黑除恶宣传挂历、台历104万份。
 
  楚雄州公安局被省委省政府授予集体一等功,在中华人民共和国成立70周年大庆安保工作中,被省公安厅授予集体二等功。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号