云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平警方:掐断假烟加工生产线
2020年05月22日 10:17:20  作者:甘仕恩  通讯员  刘志洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 刘志洋)5月15日,罗平县公安局经侦大队在罗平县阿岗镇一举查获烟丝囤积窝点11个,并在陆良县活水乡石盆子村捣毁烟草加工窝点,掐断一条假冒卷烟加工生产线。

  5月10日10时许,罗平县公安局多部门联合行动,在罗平县阿岗镇故勒村、高桥村、海马村等地的农户家中,查获囤积烟丝窝点11个,缴获烟丝50596公斤、烟叶21708公斤,抓获犯罪嫌疑人10人。

  随后,为查明成品烟丝的来源去向,对上下线人员实施全链条打击,罗平警方经过侦查,确定该烟丝的加工窝点在陆良县活水乡。罗平警方于当日在陆良县公安局活水派出所协助下,在陆良县活水乡石盆子村一简易房内,捣毁一正在加工烟丝的窝点,当场抓获犯罪嫌疑人13人,缴获成品烟丝7365公斤,烟丝加工机械设备8台。

  经核实,该烟丝正准备运输至外省地下卷烟厂加工成假冒卷烟。目前,该案正在进一步办理中。

图片焦点
【刑侦专家探案记】“犬司令”和“宝宝们”的33年
孩子不上学 家长成被告 新平县法院审理4起辍学案
文山州公开销毁毒品658公斤 第四轮禁毒人民战争成效显著
昆明铁路警方:270天摧毁一条跨国贩毒链
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音