云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
古城派出所入选云南省第三届“公安机关爱民模范集体”候选单位
2020年07月30日 18:07:39  作者:周惠琼  通讯员  杨卫华  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  7月28日上午,云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动启动仪式在省公安厅举行,副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号讲话,并宣布“双学”活动启动。大理市公安局古城派出所入选第三届“公安机关爱民模范集体”候选单位。

  启动仪式以视频会议形式开至各县(市)公安局,大理市公安局党委副书记、政委余根彤,副政委罗佳,副局长张福及各业务警种、派出所主要领导参加启动仪式。

  近年来,大理市公安局古城派出所通过打造“三张名片”守护着大理古城的平安。户籍室坚持365天为群众敞开,打造“服务不打烊”的“窗口名片”;古城街头5个警务亭,门常开、灯常亮、警常在,以“家门口的派出所”打造了温暖人心的“街头名片”;通过诚心纳谏、耐心协调、真心待人、交心走访、热心服务的“五心”工作法打造“服务名片”,谱写出警民鱼水深情。此前,大理市公安局古城派出所还荣立集体三等功1次,被评为云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位、大理州公安机关信息化应用示范派出所。

  记者 周惠琼 通讯员 杨卫华

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音