返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市公安局盘龙分局:用实际行动兑现人民警察的铮铮誓言
2021年01月13日 10:07:24  作者:郑恒  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 郑恒)1月10日,昆明市公安局盘龙分局开展庆祝首个“中国人民警察节”主题活动。

  活动中,该分局举行了升旗仪式、重温了入警誓词、学习了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神、观看了该分局宣传视频。之后,该分局老民警代表为新民警佩戴警衔,该分局领导为从警20年、30年民警代表颁发从警特定年限纪念章,为退休民警代表颁发退休纪念章。该分局局长马伟代表分局党委向民警、警务辅助人员和退休民警送上节日问候,并向长期以来关心、支持公安工作的民警家属和各界人士表达谢意。

  2020年,盘龙公安初心如磐、责任在肩,在党委政府和昆明市公安局党委的坚强领导下,圆满完成各项工作任务,相关工作取得显著成效,用实际行动兑现了人民警察为人民的铮铮誓言。

  在今后的工作中,该分局将砥砺奋进,以更加强烈的政治意识、更加紧迫的历史担当、更加扎实过硬的工作作风,推动盘龙公安工作高质量发展,坚决履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条