返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理市公安局召开2020年度党支部书记述职评议考核会议
2021年01月19日 18:02:35  作者:周惠琼  通讯员  张庆龙    帅铁江  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  1月15日,大理市公安局召开2020年度党支部书记述职评议考核会议。州公安局副局长、市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长芮灿杰出席会议,市公安局在家局党委委员、各部门党支部书记、党员代表和群众代表参加了会议。市委组织部副部长、市委2020年度抓基层党建述职评议考核会议第六指导组到会指导。会议由市公安局党委副书记、政委余根彤主持。

  会上,市公安局经侦大队、开发区派出所、湾桥派出所党支部书记分别进行了现场述职,市公安局党委书记、局长芮灿杰同志逐一进行点评,全体参会人员现场对各党支部书记进行了测评。市委组织部副部长、市委2020年度抓基层党建述职评议考核会议第六指导组组长焦凌峰同志对述职评议考核工作进行了点评。

  芮灿杰在讲话中指出,2020年,面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的维稳任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,全局各党支部和广大党员紧紧围绕市局党委提出的重塑“8个公安新形象”目标,立足预测预防预警,始终坚持把加强党的政治建设摆在首位,毫不动摇地坚持党要管党、全面从严治党,全市公安党建工作取得了明显成效,并查摆剖析了基层党建工作中存在的党支部书记抓主责落实不力、党员教育管理还有不少差距、党建工作创新能力不足等方面问题。

  芮灿杰强调,2021年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”的开局之年,也是全面开启建设社会主义现代化强国新征程向第二个百年奋斗目标进军的关键之年,全局各党支部要以COP15和建党100周年安保为主线,聚焦搭建现代警务“7大新引擎”,迭代升级“8个公安新形象”,一要围绕建党100周年,着力推进思想政治建设;二要围绕落实组织建设,着力发挥“两个作用”;三要围绕从严管党治警,着力推进党风廉政建设;四要围绕中心工作任务,着力推动党建与业务深度融合;五要围绕新机遇新挑战,着力提升责任担当和能力水平。要坚持问题导向,提高政治站位,强化责任担当,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,奋力推进公安党建开新局谱新篇,以优异的成绩向中国共产党成立100周年华诞献礼。

图片焦点
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条