返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄警方率先在全省实现110警情全量云访评
2021年01月20日 10:16:22  作者:闵以荣  通讯员  赵润敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   本报讯(记者 闵以荣 通讯员 赵润敏)近日,楚雄州公安机关创新建成“110警情全量回访云平台”,以科技赋能“百城警情大回访”,率先在全省实现110警情全量云访评,不断提高群众对110接处警工作的满意度。

  楚雄州公安机关自主开发建成的州、县两级公安机关共用“110警情全量回访云平台”,可自动向报警人推送回访短信,报警人可通过平台自动推送的手机短信实时了解公安机关接警、出警、处警等进度情况。同时,处警民警可及时接收到平台推送的派警简讯和高风险预警信息。处警完毕后,报警人的满意度测评情况及时回馈到平台中,并将永久保存。平台的建成不仅大大提高了警情数据应用的安全性,更提升了“警情大回访”工作的便捷性。

  同时,该平台创新实现有效警情100%回访、无效警情100%警示、接处警满意度100%访评的“三个百分百”目标,展现了楚雄公安机关密切联系群众的纽带作用和聚合民心的平台优势。

图片焦点
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条