返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
领导挂钩党小组 倾情服务老干部
2021年01月22日 16:41:54  作者:周惠琼  通讯员  张庆龙  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  为进一步加强老干部工作,切实落实好关心关爱老干部措施。近日,大理市公安局出台《大理市公安局党委委员、局领导挂钩联系离退休党支部党小组工作制度》,实行局党委委员、局领导分别挂钩联系离退休党支部党小组。

  《制度》要求,挂钩联系的领导要积极参与各党小组的学习、收集对公安工作和老干部工作的意见建议、解决老干部的困难求助、走访探望困难患病老干部等工作,每年参加党小组活动不得少于2次。

  老干部是公安工作不断成长壮大、接续发展的亲历者、奉献者、参与者、见证者和推进者。大理市公安局将在政治上继续关心、生活上继续照顾、精神上继续关怀、满腔热情地为老同志办实事、办好事、解难事,不折不扣地落实好政策待遇,积极营造尊老敬老之风,让广大老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条