全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
牛干巴中藏毒1.66公斤 蜀黍循线追击擒获俩毒贩
2018年04月17日 10:08:35  作者:  来源:临沧市沧源县公安局
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,临沧市沧源县公安局禁毒大队查获一起运输毒品案,抓获2名犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒1663.56克。

  4月8日,禁毒大队民警工作中得到一条重要线索:某快递公司的一个包裹有涉毒嫌疑。获悉该情况后,民警立即对该线索进行调查,在一个印有火烧牛肉干巴包装的纸盒内查获毒品可疑物51袋,其中高纯度冰毒可疑物16袋、共净重1003.27克,毒品冰毒可疑物35袋,净重660.29克。随后,民警围绕该包裹显示的相关线索展开调查,并最终在沧源县勐董镇抓获犯罪嫌疑人李某某、涂某某。

 

  目前,案件正在进一步侦办中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号