全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏边境管理支队通过物流渠道缴毒500余公斤
2019年01月25日 09:31:59  作者:杨子庄  通讯员  肖林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 肖林)1月22日,记者获悉,去年,德宏边境管理支队通过物流寄递渠道查获毒品案件202起,抓获犯罪嫌疑人82人,缴获毒品540.8公斤。

 
  近年来,针对境外毒品全线渗透、物流寄递贩毒活动突出等情况,德宏边境管理支队因情施策、全警动员,突出加强联合打击力度,部署开展整治制毒物品、边境狩猎、净边等多个战役。建立法治宣传、培训交流、信息通报、案件协查、表彰激励为一体的禁毒长效机制,广泛组织开展法律法规进学校、进街道、进企业、进社区、进家庭的“法治宣传固边防”活动,在边境地区构建起“村村是哨所、人人是哨兵”的坚强禁毒堡垒。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号