全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏边境管理支队春节期间缴毒超50公斤
2019年02月12日 16:02:33  作者:肖林  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  新春佳节,当万家团圆的时候,有那么一群最可爱的人,他们忠诚坚守在岗位上,为了祖国的边境安宁和人民群众的幸福生活默默奉献。
 
  
  春节期间,守护在祖国西南边陲的德宏边境管理支队在严格落实值班、备勤制度的基础上,忠诚履职尽责,加大扫黑除恶法制宣传、社会面巡逻防范、行业场所检查、执勤安保等工作力度,保持严管严控态势,严打边境地区各类违法犯罪活动,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,受到中外游客和辖区群众的一致好评。期间,该支队盈江边境管理大队破获一起万克毒品大案,缴获毒品25公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。梁河边境检查站联合当地公安机关破获一起万克毒品案,缴获毒品24.3公斤,抓获犯罪嫌疑人3人,以实际行动守护一方安宁。
 
  肖林
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号