全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄丰:男子吞藏海洛因落网
2019年04月26日 09:17:14  作者:滕晓梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 滕晓梅)近日,禄丰县公安局广通派出所巡逻民警及时查获一起毒品案,缴获海洛因400余克。目前,犯罪嫌疑人李某已被禄丰县公安局刑事拘留。

 
  案发当天,广通派出所民警在火车北站巡逻时发现一名男性乘客形迹可疑。民警上前盘查,随后将其带至广通铁路派出所警务站作进一步调查。经调查,李某于今年3月份在网上找了一份报酬可观的运货工作。3月下旬,李某按照老板的要求到缅甸取货。在缅甸,李某吞下50多颗形似脆皮肠的货物,在乘坐火车前往攀枝花途经广通时被警方抓获。经鉴定,李某吞下的50多颗形似脆皮肠的货物为海洛因。
 
  民警提示:根据《刑法》规定,走私、贩卖、运输、制造毒品,无论数量多少,都会被追究刑事责任,予以刑事处罚。面对诱惑,要提高警惕,千万不要因小失大,断送自己的美好前程,落入法网。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号