全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 禁毒戒毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
为3000元好处费 叔侄运毒15公斤
2020年05月15日 09:56:21  作者:杨子庄  通讯员  田洪涛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 田洪涛)5月1日,德宏边境管理支队芒市边境管理大队破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品15公斤,查扣涉案车2辆。

  4月30日23时30分,芒市边境管理大队接到线索称,有人准备运输一批毒品到保山。随即,该大队指派民警前往龙瑞高速公路某出口开展重点侦查和布控。

  5月1日0时35分,一辆黑色轿车在出口处走走停停,引起民警怀疑,当民警准备出示证件对其实施检查时,该车辆欲逃离现场,民警迅速将车辆截停。随后,民警将车上的3名犯罪嫌疑人控制。在对车辆进行检查时,从其车辆后排座上的黑色双肩包内查获毒品海洛因40块。经称量,净重15公斤。

  随后,民警在犯罪嫌疑人的供述下,在此路段前方500米处将前来取货的2名犯罪嫌疑人抓获。据2名犯罪嫌疑人交待,2人是叔侄关系,毒品是境外一男子拿来让其叔叔组织运送到保山的,并答应给3000元好处费。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

图片焦点
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):陈明贵
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):张兰花
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):黄建华
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):龙新文
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号