返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
一家三口贩毒全被抓
2020年09月02日 09:52:17  作者:  来源:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 管继方 通讯员 汤志红)近日,通海警方打掉一个一家三口“家庭式”贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人三名,缴获毒品可疑物700余克、毒资人民币7万余元,查扣涉案车辆1辆。

  8月上旬,通海县公安局禁毒大队根据情报线索得知:有一伙红河州籍人员有涉毒的嫌疑。获悉重要情报后,通海县公安局禁毒大队立即组织警力奔赴红河州工作。

  8月14日,在玉溪市公安局、元阳县公安局的支持与配合下,通海县公安局禁毒大队成功在红河州元阳县高速公路收费站处堵截嫌疑车辆,并抓获三名犯罪嫌疑人,民警当场从嫌疑车辆内及嫌疑人身上搜查出多包毒品可疑物及7万余元现金。

  经称量,查获的毒品可疑物海洛因净重300余克,甲基苯丙胺片剂净重400余克。经讯问,三名嫌疑人是一家三口,夫妻二人平日以贩养吸,为了“发家致富”,两人不惜铤而走险拉上儿子一起贩毒。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步办理中。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音